威肯金融科技股份有限公司成立於 2 0 1 6 年
5 月,主要股東由遊戲軟體龍頭大廠 ( 5 4 7 8 )
智冠科技,及佳世達集團 ( 2 3 5 2 ) 旗下拍檔
科技共同成立。


威肯金融科技股份有限公司成立於 2016 年 5 月,主要股東由遊戲軟體龍頭大廠 ( 5478 ) 智冠科技,及佳世達集團 ( 2352 ) 旗下拍檔科技共同成立。

本公司經營團隊在金流市場深耕多年,與銀行及支付機構串聯具豐富經驗,藉此跨領域整合,以IOT為核心,以多元支付智慧終端設備為輔,建構強大跨雲跨平台的商務應用環境,創造全新支付面貌。

經營理念-網路互聯


虛擬網路整合線上及線下的所有商店加值服務應用環境, 配合行動POS機及結合賣方提供的眾多商品與完善服務, 提供買方多元化的消費環境, 打造出強大的物聯網絡及商機。

經營理念-核心價值


為商店、消費者、平台商、銀行建立一個安全、便利、信賴且符合 PCI-DSS 3.0支付卡產業資料安全標準認證網路交易環境,同時間也以簡易、快速、整合、多元為四大目標發展智慧雲端系統架構。

經營理念-整合支付



整合多元的金流服務,專注於各式電子錢包 ( 電子支付、電子票證 )、信用卡線上及線下金流、跨境支付、票券平台、忠誠會員管理、 物流系統等,發展更具多元且快速之交易環境。

經營理念-通道整合


整合商店、消費者、平台商、銀行各式應用閘道,在平台的系統整合下,提供多方便利及快速的通道整合服務,達成快速佈局輕鬆上架、銷售、支付的整合服務架構。